Origenes der Christ und Origenes der Platoniker - Nesselrath, Heinz-Günther; Bäbler, Balbina (Mohr Siebeck, 2018)
The Christian Origen and the Platonic Origen.
PublicationDate: 20180823
Keywords: Neuplatonismus -- Komitologieausschüsse -- Ältere Krichengeschichte -- Geistesgeschichte der Spätantike -- Kirchengeschichte -- Antike Religionsgeschichte -- Array