Pentateuchstudien - Albertz, Rainer (Mohr Siebeck, 2018)
Pentateuch Studies.
PublicationDate: 20180621
Keywords: Pentateuch -- Hexateuch -- Deuteronomistic Redaction -- Redaktionsgeschichte -- Persische Zeit -- extraterritoriale Jurisdiktion -- Entstehung des Alten Testaments -- Quellentheorie -- Altes Testament -- Array