Staupitz, theologischer Lehrer Luthers Neue Quellen - bleibende Erkenntnisse - Dohna, Lothar Graf zu (Mohr Siebeck, 2018)
Staupitz, Luthers Theological Teacher. New Sources - Lasting Insights.
PublicationDate: 20180627
Keywords: Reformation -- § 97a UrhG -- Augustin-Rezeption -- Streitwert -- Stefan Kastenpauer gen. Agricola -- Matthäus Lang, Fürst-Erzbischof von Salzburg -- Going Private -- Ordensreform -- Kirchengeschichte -- Array