Christ and Revelatory Community in Bonhoeffers Reception of Hegel - Robinson, David S. (Mohr Siebeck, 2018)
Christus und offenbarende Gemeinde in Bonhoeffers Rezeption von Hegel.
PublicationDate: 20180622
Keywords: Christology -- ethics -- Ecclesiology -- Ethics -- Systematische Theologie -- Religionsphilosophie -- Antike Religionsgeschichte -- Array