Der wettbewerbsrechtliche Schutz von Investitionen vor Marktversagen Eine rechtsvergleichende und rechtsökonomische Untersuchung zum unmittelbaren Leistungsschutz im US-amerikanischen und deutschen Recht - Flöter, Benedikt (Mohr Siebeck, 2018)
Protecting Investments from Market Failure in Unfair Competition Law. A Legal-Economic Comparison of Immediate Protection in the United States and Germany.
PublicationDate: 20180504
Keywords: Richtungsstreit -- Imitation -- Ruinöse Konkurrenz -- Piraterie -- Doctrine of Misappropriation -- Nachahmungsschutz -- Rechtstheorie -- Handels- und Gesellschaftsrecht, Wirtschaftsrecht, Steuerrecht -- Commerce Law, Corporate Law, Business Law, Tax Law -- Array