Göttinger Religionspädagogik Eine Studie zur institutionellen Genese und programmatischen Entfaltung von Katechetik und Religionspädagogik am Beispiel Göttingen - Schröder, Bernd (Mohr Siebeck, 2018)
Religious Education at the University of Göttingen. A Study on the Institutional Genesis and Programmatic Development of Catechetics and Religious Education.
PublicationDate: 20180621
Keywords: Bildung -- Wissenschaftsgeschichte -- Katechetik -- österreichische Universität -- Universität -- Rechtsmittel -- Institutionalisierung -- Kirchengeschichte -- Praktische Theologie -- Religionspädagogik -- Array