Nachrichtendienste im demokratischen Rechtsstaat Kontrolle - Rechtsschutz - Kooperationen - Gusy, Christoph; Gärditz, Klaus Ferdinand; Dietrich, Jan-Hendrik; Graulich, Kurt; Warg, Gunter (Mohr Siebeck, 2018)
Intelligence Services in Democratic States. Control - Legal Protection - Cooperation.
PublicationDate: 20180601
Keywords: Sicherheit -- Überwachung -- Europäische Verfassungsgeschichte -- Leistungsgefahr -- Geheimdienst -- Kreditgenossenschaften -- Sicherheitsrecht -- Verfassungsrecht und Staatslehre -- Verwaltungsrecht -- Völkerrecht -- Array