Gesammelte Abhandlungen zu Geschichte und Gegenwart des Rechts in Staat und Kirche Teilband I: Geschichte des Rechts in Staat und KircheTeilband II: Gegenwart des Rechts in Staat und Kirche - Link, Christoph (Mohr Siebeck, 2020)
Collected Works about the Historical and the Present State-Church Legislation.
PublicationDate: 20200520
Keywords: Staatslehre -- Staatsrecht -- Verfassungsgeschichte -- Evangelisches Kirchenrecht -- Religionsverfassungsrecht -- Array