Der Islam als nachchristliche Religion Die Konzeptionen George A. Lindbecks als Koordinaten für den christlich-islamischen Dialog - Herrmann, Andreas (Mohr Siebeck, 2018)
Islam as Post-Christian Religion. George A. Lindbecks Concepts as Coordinates for the Christian-Islamic Dialogue.
PublicationDate: 20181116
Keywords: Grammatik -- Sprachspiel -- Monks -- Abrahamische Ökumene -- Ludwig Wittgenstein -- Dogma als Regel -- Systematische Theologie -- Religionsphilosophie -- Erkenntnistheorie -- Array