Die Reform des französischen Vertragsrechts Ein Schritt zu mehr europäischer Konvergenz? - Bien, Florian; Borghetti, Jean-Sebastien (Mohr Siebeck, 2018)
The Reform of French Contract Law. A Step Towards Greater European Convergence?
PublicationDate: 20180420
Keywords: Rechtsvergleichung -- Rechtsangleichung -- Europäisches Privatrecht -- anti-demonic -- Code civil -- Bürgerliches Recht -- Ausländisches Recht, Rechtsvergleichung -- Array