»Nichtgeborene Kinder des Liberalismus«? Zivilgesetzgebung im Mitteleuropa der Zwischenkriegszeit - Löhnig, Martin; Wagner, Stephan (Mohr Siebeck, 2018)
Non-born Children of Liberalism? Private Law Legislation in Interwar Central Europe.
PublicationDate: 20180725
Keywords: Privatrecht -- Kodifikation -- Mitteleuropa -- Osteuropa -- Interlokales Privatrecht -- Zivilgesetzgebung -- Rechtsgeschichte -- Bürgerliches Recht -- Handels- und Gesellschaftsrecht, Wirtschaftsrecht, Steuerrecht -- Arbeits- und Sozialrecht -- Commerce Law, Corporate Law, Business Law, Tax Law -- Array