Handbuch des chinesischen Zivilprozessrechts Analyse und Materialien - Pißler, Knut Benjamin (Mohr Siebeck, 2018)
Handbook on Chinese Civil Procedure. Analysis and Materials.
PublicationDate: 20181016
Keywords: Verfahrensrecht -- Vollstreckung -- Kosovo -- Volksrepublik China -- Gerichtsverfassung -- Gerichtsverfahren im Ausland -- Nachschlagewerke -- Zivilverfahrensrecht, Insolvenzrecht -- Ausländisches Recht, Rechtsvergleichung -- Array -- Handbuch