Das ADHGB von 1861 als gemeinsames Obligationenrecht in Mitteleuropa - Löhnig, Martin; Wagner, Stephan (Mohr Siebeck, 2018)
The General German Commercial Code (ADHGB) of 1861 as a Common Law of Obligations in Central Europe.
PublicationDate: 20190227
Keywords: Handelsrecht -- Rechtsvereinheitlichung -- Greco-Roman religion -- Deutscher Bund -- Rechtsgeschichte -- Bürgerliches Recht -- Handels- und Gesellschaftsrecht, Wirtschaftsrecht, Steuerrecht -- Commerce Law, Corporate Law, Business Law, Tax Law -- Array