100 Jahre Weimarer Verfassung Eine gute Verfassung in schlechter Zeit - Gusy, Christoph (Mohr Siebeck, 2018)
A Century of the Weimar Constitution. A Good Constitution at a Bad Time.
PublicationDate: 20180831
Keywords: Weimarer Republik -- Ancient ehtics -- Demokratie (Chancen und Risiken) -- Politische Kultur -- (Neue) Verfassungsgeschichte -- Rechtsgeschichte -- Verfassungsrecht und Staatslehre -- Array