Ein Recht auf Widerstand gegen den Staat? Verteidigung und Kritik des Widerstandsrechts seit der europäischen Aufklärung - Siep, Ludwig; Schweikard, David P.; Mooren, Nadine (Mohr Siebeck, 2018)
The Right to Resist the State? Defence and Criticism of the Right to Resist since the European Enlightenment.
PublicationDate: 20190108
Keywords: Rechtsstaat -- Grundrechte -- Revolution -- Gewalt -- Comparative Research -- politischer Protest -- Rechtsphilosophie -- Rechtsgeschichte -- Verfassungsrecht und Staatslehre -- Array