Ehe für Alle Die Öffnung der Ehe für gleichgeschlechtliche Paare aus verfassungsrechtlicher und rechtsvergleichender Perspektive - Wollenschläger, Ferdinand (Mohr Siebeck, 2018)
Same-Sex Marriage. The Opening of Marriage to Same-Sex Couples from Constitutional and Comparative Perspectives.
PublicationDate: 20180628
Keywords: Umverteilung -- Diskriminierung -- Sexuelle Orientierung -- Gleichgeschlechtliche Paare -- Versammlungsrecht -- Verfassungswandel -- Rechtsprechungsrecht -- Eheverständnis -- Institutsgarantie -- sexuelle Orientierung -- Verfassungsrecht und Staatslehre -- Bürgerliches Recht -- Internationales Privatrecht -- Europarecht -- Ausländisches Recht, Rechtsvergleichung -- Array