Vergeltungsstrafe und Gerechtigkeitsforschung Versuch über die zweckrationale Legitimation der tatproportionalen Strafe - Müller, Matthias (Mohr Siebeck, 2019)
Retributive Justice and Research on Justice. On the Rational Legitimation of Punishment Proportionate to the Crime.
PublicationDate: 20190621
Keywords: Fachplanungsrecht -- Straflegitimation -- Stafbegründung -- Gerechte-Welt-Forschung -- Tatfolgen -- Anerkennungsverhältnis -- Rechtsphilosophie -- Rechtstheorie -- Strafrecht allgemein -- Strafprozess und Strafjustiz -- Array