Reine Rechtslehre Mit einem Anhang: Das Problem der Gerechtigkeit (Studienausgabe der 2. Auflage 1960) - Kelsen, Hans (Mohr Siebeck, 2017)
Pure Theory of Law. With an Appendix: The Problem of Justice. Student Edition of the 2nd German Edition 1960.
PublicationDate: 20170808
Keywords: Rechtsphilosophie -- Rechtstheorie -- Wissenschaftstheorie des Rechts -- Mohr Siebeck Taschenbuch -- Verfassungsrecht und Staatslehre -- Array