Zahnärztliche Schlafmedizin : Von Praktikern für Praktiker - Becker, Kay; Beckmann, Michael; Berndsen, Klaus-Jürgen; Berndsen, Sabine; Bußmeier, Uwe; Dahlke, Jörg; Fremder, Uwe; Frey, Robert; Horn, Martin; Kühnemund, Matthias; Ludwig, Arwed; Partheniadis, Georg; et al. (Georg Thieme Verlag KG, 2023)
Welche Therapieoptionen gibt es bei obstruktiver Schlafapnoe (OSA) und Schnarchen? Dieses interdisziplinäre Kompendium zeigt Ihnen die Möglichkeiten und Grenzen der zahnärztlichen Therapie.
Keywords: Zahnmedizin.