Gespeichert in:
Bibliographische Detailangaben
Titel:[Lebensmittelhygiene kurz gefasst]
[die wichtigsten Regeln für die Lebensmittelindustrie, Gemeinschaftsgastronomie, Gastronomie und das Handwerk] = Lebensmittelhygiene kurz gefasst
Von: Ulrike Kleiner ; Übersetzer: Sanaz Solhjou
Person: Kleiner, Ulrike Verfasser
Verfasser
aut
Hauptverfasser: Kleiner, Ulrike Verfasser (VerfasserIn)
Format: Buch
Sprache:Persisch
Veröffentlicht: Hamburg Behr's Verlag 2019
Ausgabe:1. Auflage, [Ausgabe in Farsi]
Notation:XE 5200
Medienzugang:https://d-nb.info/1186747382/04
Umfang:V, 32 Seiten Illustrationen 21 cm
ISBN:9783954686100
Inhaltsverzeichnis

UB Magazin

Bestellen und vier Wochen ausleihen mit Verlängerungsoption
Bestandsangaben von UB Magazin
Signatur: 01 25.X0593
Exemplar 1 entleihbar Vorhanden