Kleiner, U. V. (2019). [Lebensmittelhygiene kurz gefasst]: [die wichtigsten Regeln für die Lebensmittelindustrie, Gemeinschaftsgastronomie, Gastronomie und das Handwerk] = Lebensmittelhygiene kurz gefasst (1. Auflage, [Ausgabe in Farsi].). Behr's Verlag.
Chicago Style (17th ed.) CitationKleiner, Ulrike Verfasser. [Lebensmittelhygiene Kurz Gefasst]: [die Wichtigsten Regeln Für Die Lebensmittelindustrie, Gemeinschaftsgastronomie, Gastronomie Und Das Handwerk] = Lebensmittelhygiene Kurz Gefasst. 1. Auflage, [Ausgabe in Farsi]. Hamburg: Behr's Verlag, 2019.
MLA (9th ed.) CitationKleiner, Ulrike Verfasser. [Lebensmittelhygiene Kurz Gefasst]: [die Wichtigsten Regeln Für Die Lebensmittelindustrie, Gemeinschaftsgastronomie, Gastronomie Und Das Handwerk] = Lebensmittelhygiene Kurz Gefasst. 1. Auflage, [Ausgabe in Farsi]. Behr's Verlag, 2019.